NetApp.com

本網站使用 Google Chrome、Microsoft Edge、Mozilla FireFox 和 Apple Safari 瀏覽效果最佳。

Digital like walking path with storage block;

調查結果顯示: 您的雲端儲存支出大有問題

不論是影子 IT 帳戶、無法仔細核對雲端帳單,還是因為費用問題半夜輾轉難眠,我們隨時都能協助您提早發現公有雲超支問題的警訊。只要做十件事,就能立即減少雲端儲存成本,快來一探究竟。


充分發揮雲端效益

Azure Logo

Microsoft Azure

歷經二十多年的合作,Microsoft 與 NetApp 已精通控管每一分成本的竅門。歡迎瞭解這兩家公司的合作無間,如何能夠幫助提升您的雲端效能。

Google Cloud logo

Google Cloud

NetApp 已連續兩年獲選為 Google 年度最佳基礎架構技術合作夥伴,快來瞭解這能為您帶來哪些效益。

AWS logo

AWS

八年來,NetApp 與 AWS 利用順暢的雲端儲存服務,為客戶的創新之路開闢寬敞大道,並確實降低每月支出。

聯絡銷售人員

聯絡電話

+886 2 8729 5000

尋找合作夥伴

搜尋 PARTNER CONNECT