NetApp.com
Women drinking coffee looking at a laptop;

實現營運不中斷的策略

確保遠端工作者與客戶能夠隨時連線取得關鍵資料與應用程式


打造行動工作環境,並仍保有控制力

NetApp 堅守崗位,準備好隨時幫助您在巨變時期維持營運不中斷和事業進展。我們可協助您支援員工遠端存取,確保資料與應用程式的可用度,也讓您更有把握面對及避免下一波可能的動盪。

保護企業應用程式

Protect Oracle DB Pictogram

Oracle 資料庫

以 MetroCluster™ 同步複寫解決方案來運作 Oracle 資料庫的最佳實務做法。

深入瞭解
Protect SAP HANA Pictogram

SAP HANA

以 SAP HANA 非同步儲存複寫為基礎的營運不中斷解決方案,提供詳細的安裝設定與使用案例說明。

深入瞭解
Microsoft SQL Server Pictogram

Microsoft SQL Server

在 NetApp 儲存設備上部署 Microsoft SQL Server 的最佳實務做法,包括備份和營運不中斷。

深入瞭解
MongoDB Pictogram

MongoDB

參考架構為端點對端點解決方案,可以部署及保護在混合雲內虛擬化的 MongoDB。

深入瞭解