NetApp.com
Press Release Hero Banner

Press Releases

NetApp 協助資料驅動型企業邁向成功大道

運用更簡易的操作、作業效率和資料保護,建立現代化的混合式多雲 IT 環境

【2019 年 5 月 8 日,台北訊】 — 混合雲資料領域的權威 NetApp (NASDAQ: NTAP) 今日發表 NetApp® ONTAP® 9.6、全新中階端對端 NVMe AFF A320 儲存系統,以及更廣泛的服務組合,協助企業充分發揮資料的最大化價值。

NetApp 的雲端連接 (cloud-connected) Flash 解決方案是 Data Fabric 策略的重要元素之一,支援創新所需的簡易操作、作業效率、周全保護等優異特性,並增添領先群倫的效能,以最嚴苛的資料集需求與技術提供最大支援,順暢應用於人工智慧或 5G 網路等領域。唯有 NetApp 萬事俱備,能立即為企業建構獨特的 Data Fabric 所需的一切,無縫串聯公有雲、私有雲和內部部署環境 。透過 NetApp 解決方案,Data Fabric 可以提供應用程式來與使用者互動,也能進行分析,將深入洞見轉化成競爭優勢。

IDC Infrastructure Systems, Platforms and Technologies Group 副總裁 Eric Burgener 表示:「隨著企業朝向以資料為中心的新業務模式發展,資料成為關鍵策略資源,資料可用性需求也不斷攀升。NetApp 的雲端連接 Flash 解決方案搭配 Data Fabric 策略,可在混合雲基礎架構中提供卓越效能、可用性、靈活性和簡易操作,以滿足數位轉型需求,創造和掌握創新的業務商機。

NetApp 儲存系統與軟體部門資深副總裁 Joel Reich 指出:「我們即將面對的先進技術,例如 5G 網路,將以前所未見的規模全面啟動企業在產生、收集和散播大量資料方面的能力,而未能對此做好準備的公司將被資料壓垮,疲於奔命。借助 NetApp ONTAP聰明、強大且值得信賴的解決方案,企業可以輕鬆克服這些資料密集技術和尖端創新產品所帶來的嚴峻挑戰,協助企業從資料中獲取最大的價值。」

發揮混合雲最大價值
ONTAP 9.6 資料管理軟體能夠輕鬆加速應用程式,提供簡易操作環境,並確保基礎架構安全可靠,藉此協助各種規模的企業將資料價值發揮到淋漓盡致,以利於推展新型態的資料驅動計畫。ONTAP 9.6 具備下列強化功能:

  • 擴大 NVMe over Fibre Channel (NVMe/FC) 生態系統,現在除了 RedHat 和 SUSE Linux,也納入 VMware ESXi、Microsoft Windows 和 Oracle Linux 主機,可提供更優異的儲存路徑彈性,讓企業的大多數工作負載都能享有 NVMe/FC 效能。
  • FabricPool除了支持 Microsoft Azure、Amazon Web Services (AWS) 和 IBM Cloud Storage,現在也可支援 Google Cloud Platform 和阿里雲 (Alibaba Cloud),因此企業能夠將冷資料自動分層儲存至公有雲或 NetApp StorageGRID® 私有雲,有效降低一線儲存設備的成本。
  • NetApp FlexCache® 軟體現可支援 Cloud Volumes ONTAP,讓企業體驗FlexCache在混合雲部署中的優勢。
  • NetApp SnapMirror® 技術的線上傳輸加密功能及與 FlexCache之結合 ,可進一步提高資料複寫與遠端快取的安全性。
  • NetApp MetroCluster™ IP 現可支援入門級 NetApp AFF 和 FAS 系統,因此企業能夠繼續在各站點之間使用客戶現有的 IP 網路,以極具成本效益的方式達到業務不中斷目標。

全新中階端對端 NVMe 系統
去年 NetApp 推出業界第一款端對端 NVMe 系統 AFF A800,此系統不僅具備領先業界的卓越效能和無人可及的資料服務,還提供業界最有效的「效率保證」 方案為營運後盾。在本次發表中,NetApp 進一步將上述優點延伸至中階市場,AFF A320 系統能夠協助客戶:

  • 達到極低延遲,有效加速傳統和新興企業的應用程式,例如人工智慧和深度學習、資料分析與資料庫等。
  • 利用功能強大的系統整合應用程式,大幅降低資料中心成本。
  • 採用NVMe 技術、100G 乙太網路和與雲端整合的環境,輕鬆因應未來發展需求。

擴大服務產品組合以滿足更廣泛的客戶需求
客戶可以仰賴 NetApp 符合各項標準的最佳實踐與工程師專家,提升效率和效能,並防止業務中斷及資料遺失。NetApp 現在提供更廣泛的服務項目,包括:

  • SupportEdge Prestige: 提供貼心高規格級別的技術支援,可快速透過優先客服途徑解決疑難雜症。客戶將由一組專屬的 NetApp 專家團隊提供服務,並可獲得客製化報告、工具和儲存環境健檢等實用資訊。
  • 分層部署服務: 加速實現全新 NetApp 技術的價值,並降低不當安裝或設定錯誤的風險。客戶可以依據本身的業務目標,選擇基本、標準和進階三種高品質部署服務。
  • 管理升級服務: 這項遠端服務有助於降低風險,可確保 NetApp 軟體即時安裝所有修正程式及韌體升級項目,永遠保持最新狀態。

其他資源


新聞聯絡人:
NetApp 是混合雲資料領域的權威,我們提供一系列的混合雲資料服務,可簡化橫跨雲端與內部部署環境中所有應用程式與資料的管理,加快數位化轉型的速度。我們與合作廠商協力,一同為全球化組織服務,幫助他們實現資料的完整價值,擴展客戶接觸點,實現更高程度的創新,並使營運最佳化。如需詳細資訊,請參訪 www.netapp.com。#DataDriven

Press Contacts:
邵子儀 Sharon Shao
NetApp 台灣區市場行銷經理
專線:(02) 8729-5019 手機:0939-925-365
Sharon.Shao@netapp.com

今格國際公關公司
彭美玲 Aerin Peng
電話:(02) 2378-1223 手機:0917-287-218
aerin@jlinkpr.com.tw

阅读下一篇

Media Resources

MEDIA CONTACTS

PR Hotline:
408.822.3287
xdl-uspr@netapp.com

RELATED LINKS