NetApp.com

本網站使用 Google Chrome、Microsoft Edge、Mozilla FireFox 和 Apple Safari 瀏覽效果最佳。

Press Release Hero Banner

Press Releases

NetApp 為資料分析與 HPC 應用程式推出更快、更有效率的解決方案

NetApp 擴展 EF 系列產品,協助客戶更快存取資料,加速擬定行動決策

【2019 年 8 月 20 日,台北訊】 — 混合雲資料權威 NetApp (NASDAQ: NTAP) 今日發表 NetApp® EF600 儲存陣列,EF600 是一款端點對端點 NVMe 中階陣列,能夠加速存取資料,協助企業快速挖掘出有關效能敏感型工作負載的洞見。

許多企業組織正在尋求方法,盼能使控制其關鍵業務作業的應用程式具備更快的速度和回應能力。因為應用程式效能是上市時間、營收與客戶滿意度等成功指標的重要驅動因素,所以讓應用程式保持最高運作效率就成了主要課題。這款端點對端點 NVMe EF600 陣列的效能極高,達到目前市面上使用序列附加 SCSI (SAS) 傳輸協定之 All Flash Array 的兩倍,而隨著企業陸續改用 Flash 系統,NetApp 已成為此類產品市場的領導者。這項技術可讓企業透過端點對端點 NVMe 儲存系統來加速寫入 IOPS 與讀寫傳輸處理量,非常適合做為高效能運算 (HPC) 工作負載的專用系統。

451 Research 資深分析師 Tim Stammers 表示:「儲存產業目前正從 SAS 逐漸轉移至 NVMe 傳輸協定,藉此大幅提升資料存取速度。但傳統的儲存系統因為主要控制器落伍而造成延遲,並無法完整發揮 NVMe 效能。NetApp 的 E 系列系統乃專為解決此架構問題所設計,現在已被廣泛用於效能敏感型工作負載。EF600 導入了端點對端點 NVMe 支援技術,將 E 系列效能提升至更高等級,如果 IT 組織想要尋找適用於資料分析與其他資料密集型應用程式的高速儲存設備,就應該將此系統納入考量。」

Mellanox 儲存技術部副總 Rob Davis 表示:「NetApp 是 Mellanox 的技術支援領導廠商,協助我們以 EF 系列和 E 系列陣列做為 NVMe-oF 網路控制器,包括利用最新的 EF600 平台來同時支援 NVMe/IB 和 NVMe/RoCE。我們非常期待繼續與 NetApp 合作創新,使業界加速轉移至 NVMe-oF。」

NetApp E 系列副總裁暨總經理 Robin Huber 表示:「快速且可靠地從一定範圍的混合式工作負載中獲取價值與洞見,可讓企業在競爭中脫穎而出,加速上市時間。EF600 能夠協助客戶充分發揮資料價值,快速發掘先前無法從效能敏感型工作負載中取得的洞見,例如 Oracle 資料庫、即時資料分析,以及在 BeeGFS 高效能平行檔案系統上執行的高效能運算應用程式。」

EF600 All Flash Array 可提供 200 萬次持續 IOPS,回應時間少於 100 微秒,傳輸處理量達到 44GBps,性價比極高,十分適用於企業級工作負載。EF600 陣列具有備受信賴的簡易操作性、模組化設計和簡易管理工具,使它非常容易擴充,而且不會增加管理複雜度。

其他資源:

關於 NetApp
NetApp 是混合雲資料領域的權威,我們提供一系列的混合雲資料服務,可簡化橫跨雲端與內部部署環境中所有應用程式與資料的管理,加快數位化轉型的速度。我們與合作廠商協力,一同為全球化組織服務,幫助他們實現資料的完整價值,擴展客戶接觸點,實現更高程度的創新,並使營運最佳化。如需詳細資訊,請參訪 www.netapp.com.tw。#DataDriven

新聞聯絡人:

NetApp台灣
市場行銷經理 邵子儀 Sharon Shao
專線:(02) 8729-5019 手機:0939-925-365
Sharon.Shao@netapp.com

今格國際公關公司
彭美玲 Aerin Peng
電話:(02) 2378-1223 手機:0917-287-218
aerin@jlinkpr.com.tw

Media Resources

MEDIA CONTACTS

PR Hotline:
408.822.3287
xdl-uspr@netapp.com

RELATED LINKS