NetApp.com

本網站使用 Google Chrome、Microsoft Edge、Mozilla FireFox 和 Apple Safari 瀏覽效果最佳。

Press Release Hero Banner

Press Releases

全面的營運永續管理對策可協助企業有效控管高價業務資料的存取

NetApp多元解決方案協助企業零中斷應變,確保資料和應用程式的可用性

台北訊 — 2020 年 3 月 23 日 — 面對不可預測的意外總是令人嚴正以待,企業永續營運的危機也考驗著IT人員對突發事件的應變能力。身為雲端資料服務與管理領導廠商,NetApp認為資料是企業最重要的有價資產,更是企業創造營收的本源,不論任何突發狀況,NetApp隨時提供員工、客戶和合作夥伴全方位的支援;進一步希望不僅協助度過此次災害,更為日後突發危機發生前做好應變對策,為永續營運做好準備。

NetApp 台灣區總經理林松源指出:「這次的疫情已經破壞全球經濟體運作的平衡,眾多企業開始推動遠端工作管理策略以防止災變的擴散。在企業多工多點的遠端工作時,NetApp透過全方位的資料管理策略,不僅能夠統合不同格式的資料,而且還可以讓資料無障礙的跨越不同系統架構移轉,協助企業達到危機應變與持續運營的目標。」

NetApp 台灣區技術長張展智進一步表示:「混合雲、多雲環境已經是大多數企業預設的IT基礎架構,這樣的環境可以實現資料處理與管理的速度、自動化、靈活性和彈性,但同時,資料也將變得越來越分散、動態和多樣化。當企業啟動遠端工作時,所面臨的最大考驗就是無法容忍系統中斷於分秒,以及資料不同步所造成的誤差。」

NetApp提供遠端多工全面解決方案,以協助企業支援員工多點工作時對資料掌控和應用程式的自主性和可用性,並進一步確保在中斷時仍能維持業務正常運作。其解決方案涵蓋:

支援遠端工作存取需求
企業紛紛推出強制性的遠端工作策略,但並非所有企業都擁有適當的EUC 終端使用者系統( End-user Computing)或VDI虛擬遠端桌面(Virtual Desktop Infrastructure)以支援臨時湧入的工作運維趨勢。 NetApp可以協助立即建構和部署基於雲端的EUC和VDI解決方案,包括Windows Virtual Desktop和Citrix,並維持大規模部署所需的性能。利用 NetApp HCI GPU節點提供的優勢,企業可以並行運作虛擬桌面和其他應用程式,並確保其高效能表現。在內部,NetApp可協助企業快速安全地執行可擴展的遠端存取基礎架構,包括與NVIDIA技術合作為VMware Horizon建構的3D VDI解決方案。

為未來30天做好準備
隨著越來越多的客戶將日常工作轉移到網路,以及員工過渡到遠端工作環境,公司將面對資料存取的爆增流量。我們的團隊可以分析未來30天內的儲存容量趨勢,確認過度執行的應用程式或負擔超重的系統。我們提供了一系列工具,使您可以查看整個基礎架構(包括雲端和本地端),並快速進行關鍵調整。

  • 混合雲環境洞見
    暴增地流量讓IT環境比以往任何時候都更加複雜和動態。NetApp可協助主動保護和優化混合雲基礎架構。
    • NetApp Cloud Insights:主動監視,故障排除和優化所有資源,在雲端和本地環境中實現更高的效率和優化
    • NetApp ActiveIQ:透過Community Wisdom的AI機器學習等分析方法,主動優化基礎架構,提供自動化診斷與儲存資源分析。
    • 透過OnCommand Unified Manager,您可以從單一界面監視和管理ONTAP儲存設備的可用度、容量與效能。
  • NetApp專業評估服務
    NetApp資料保護和安全評估:當遠端工作人員與與流量的暴增,也帶來了勒索軟體和惡意程式攻擊的資安威脅風險。NetApp專業評估服務可以發掘ONTAP本地端AFF和FAS系統與Cloud Volumes ONTAP雲端環境的風險缺口、資安和網路漏洞,並提供快速有效地應對威脅的能力以確保資料的安全,並即時掌握來自全球網路之風險狀態與最新安全資訊與合規要求,以防範未來的潛在風險。

確保您的資料和應用程式的可用度且正常運作
「儲存」在應用程式效能中經常性扮演最關鍵的角色。 NetApp可協助您的企業合理且有效地管理資料和應用程式基礎架構,除可在本地儲存系統和雲端環境之間無縫地移轉資料外,並能確保跨雲環境中的資料可用度。 ONTAP 資料管理軟體包括一系列功能,可幫助企業實現業務永續性,包括:資料保護,複製和連續可用度。 NetApp AFF系統則提供業界最高的性能,卓越的可靠性以及一流的資料服務和雲端整合功能。

  • 資料保護,複製和連續可用度:ONTAP 資料管理軟體可通過「設定即忘」(set-it-and-forget-it)的策略管理方式來簡化資料保護,同時為關鍵應用程式中的資料提供業務永續性和零復原點目標(RPO) 。 ONTAP SnapMirror為備份、災難恢復和資料移動性提供了快速且高效、以及基於陣列的資料複製。在兩個實體儲存系統上部署MetroCluster,利用鏡射叢集的功能,提供了連續的可用度,來保護您企業的資料。
  • 資料同步:NetApp Cloud Sync具備安全、快速、自動化複製和同步服務的功能特性,讓您可在本地端和雲端物件儲存系統之間能快速傳輸資料。
  • 資料移動性:NetApp ONTAP可在內部部署(不論在AFF和FAS系統上運行)並在雲端環境(Cloud Volumes ONTAP)中部署,並在跨混合雲環境中簡化資料管理。您可以將資料移轉至全球三個主要的公共雲環境,然後再將其移回本地,進而協助構建強大的災難復原架構。
  • 自動化資料階層:ONTAP FabricPool讓您可根據業務需求,在本地點和雲端間分層管理。您可將鮮少存取的冷資料轉移至雲端的儲存空間,後者的儲存空間計價相對為低,透過FabricPool的智慧化機動分層轉移,釋出最高效能,以整合更多企業應用程式,協助企業度過緊急應變的困難時期,減少立即可能產生的資料中心採購支出。

NetApp認為,每一個企業應當都有能力將儲存資料從傳統資料中心、移轉到私有雲以及任一公有雲平臺上,更有效率與成本地控管企業資料環境,特別是在面突發危機之時,企業只要能在IT架構佈局採行更全面的營運持續管理方案,就可獲得高度靈活、高效與安全的自主性運作,戰勝危機、永續經營。

關於 NetApp

NetApp 是雲端資料服務領導者,賦予全球企業利用資料改變世界的能力。我們是唯一能夠偕同我們的合作夥伴、協助您打造專屬 Data Fabric 的廠商,讓您輕鬆簡化混合式多雲環境,並在適當的時機將適當的資料、服務和應用程式,安全地交付給適當的對象。如欲深入瞭解,請參訪 www.netapp.com.tw

NETAPP、NETAPP 標誌及 www.netapp.com/TM 所列之標章均為 NetApp, Inc. 的商標。文中所涉及的所有其他公司或產品名稱,均為其各自所有者的商標,不得侵犯。

新聞聯絡人
NetApp台灣
市場行銷經理 邵子儀 Sharon Shao
專線:(02) 8729-5019 手機:0939-925-365
Sharon.Shao@netapp.com

今格國際公關公司
彭美玲 Aerin Peng
電話:(02) 2378-1223 手機:0917-287-218
aerin@jlinkpr.com

阅读下一篇

Media Resources

MEDIA CONTACTS

PR Hotline:
408.822.3287
xdl-uspr@netapp.com

RELATED LINKS