NetApp.com

國際市調公司IDC報告中指出,由於亞太地區行動裝置日益普及,以及IoT裝置產生的資料需要即時處理,使得邊緣運算崛起。由企業不同據點小型資料中心的伺服器和設備所產生、複製或儲存的資料量,呈上升趨勢。因此您更需要在混合式多雲平臺之間,建立起超高速資料通道,奠定創新基礎

NetApp了解您意欲全盤掌控並加速企業資料,管理從邊緣、核心到多雲環境的急迫需求,將於8月2日,在台北萬豪酒店舉辦年度企業IT儲存與資料管理盛會「NetApp INSIGHT 2019 Taipei」。會中邀請到NetApp高階主管、合作夥伴與資深技術專家,為您闡釋透過對市場需求的分析,如何在混合式多雲環境下,順利搭建起自有的高速且無阻礙的Data Fabric資料通道。您與團隊將能帶領貴企業躋身數位企業,邁向由資料驅動的精準決策之路。

不論您身處於基礎架構、系統營運、人工智慧或是應用程式開發領域,都能在NetApp INSIGHT 2019 Taipei獲取最前沿的技術趨勢與實作技巧,以及資深專家的經驗分享,Build Your Data Fabric,創建無阻的資料中心。

本活動全程免費,席次有限,請立即上網報名!

  2019年8月2日(五)08:30-16:40

  台北萬豪酒店5F宴會廳

  service_tw@gwms.com.tw

  02-2719-6396#15 NetApp活動小組

活動議程

*主辦單位保留議程調整與變動之權力,請以網頁最新議程更新為準。

白金級贊助商

幸運好禮

Dyson最新個人空氣清淨風扇
(乙台)

Dyson首款個人用清淨風扇,採用最新Core Flow核心氣流科技能使用指尖精準控制氣流,提供專屬你的清靜涼風!
B&O E8 2.0 真・無線耳機
(乙只)

奢華音響品牌B&O新一代真無線耳機,音質絕妙,更配備支援 Qi 無線充電的便攜充電盒,是真正自由無線的時尚逸品!
Ducati杜卡迪2019最新款石英錶
(乙只)

杜卡迪Ducati最新款石英錶,俐落洗鍊的外型,搭配計時與五十米的防水功能,是您值得收藏的精品手錶。

現場活動

講師介紹

交通資訊

//moved scripts to uberlayout to take advantage of better caching / autoversioned query strings